EVOCAÇÃO

 

O corpo se expõe

no silêncio do corpo

perfazendo a unidade

prenhe de calor

no mutismo da penumbra

na sintonia da paixão

no concretismo de saber-se.

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/12/2021
Código do texto: T7413655
Classificação de conteúdo: seguro