porque é natal

Porque é natal

Alegremo-nos com nossa ceia,

Pela presença dos ausentes,

Lembrados em oração...

Juntemo-nos nesta oração

Pelo nosso senhor Jesus,

Que nos abençoa neste dia!

Que sejamos merecedores

De estarmos nesta festa

Em sua homenagem!

Festejemos a efeméride

Deste amigo que nos protege

De sermos fracos em odiar

Por alguns mementos

Aos que nos feriram.

Esqueçamos os que feriram

Nossos conceitos de paz!

Que estejamos prontos

A sermos perdoados neste dia

Que não dá espaço à ferocidade

De sentimentos hostis!

Que estejamos em paz!

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 23/12/2021
Código do texto: T7413654
Classificação de conteúdo: seguro