Retribuição
Retribuição
Matar.
Matar
Inúmeras vezes,
o inumano vi matar pássaros
(embalsamou o jacaré afetando o equilíbrio ambiental).
Matar.
Mato.
Passo.
Neste passo do passado,
Eu criança
Corria com os pardais
a lhes molhar cabeça e penas.
Eles me retribuem ressuscitando
através de poesias pequenas à beça.
Leonardo Lisbôa – Caderno da Senectude, Bcena, 08/07/2020 - LDA Nº 9.610
#POETAR
#Meioambiente
#Ecologia
#Natureza
#Memória
#Crônica
#Poesia
#Fotografiaepoesia
#Videoepoema
#Mantiqueira
#Pantanal
#MinasGerais
#Barbacena
#ConheçaMinas
#PaisagensMineiras
#CidadesHistóricas
#EstadoDiamante
#OlharesporMinas
#JanelasdeMadeiras
#JanelasPoéticas
#ConheçaMinas
#ClicMinasGerais
#História