POR UM FIO

Não há princípio ou fim,

em mim tudo flui...

Sou o que não fui

e serei o que já não sou...

Nascer e morrer.

Entretanto, viver.

Num instante tudo muda.

Adiante, o nada é tudo.

A fluidez é permanente.

Afluente, a lucidez:

a vida brota da morte;

a morte recria a sorte.

A cada passo findo,

recrio.Vou indo...

Entre a vida e a morte,

por um fio...

(para o Poesia on-line em 17/11/07)