autobiografia

o fio condutor

da meada

a válvula de escape –

o oxigênio...

foram para o revisor

umas linhas

sem subscrição

elegia à esquizofrenia

nossa

de cada dia

perpétuo pálido paradoxo

as ideias foram

variegas

num épico monograma

lá está, o drama

a comédia a tragédia

da grega

e do gaiteiro galego

foram por engano

foi uma autobiografia

roubada