A ALEGRIA
A ALEGRIA
A alegria abre o sentido da
vida.
Sem alegria a vida parece um
fardo. Nada presta, falta o
essencial.
Para viver com alegria,
desperte a humildade, a
simplicidade e o espírito de
reverência e agradecimento a
Deus.
Esforce-se nesse sentido.
A alegria verdadeira e profunda
não se esvai com as decepções e
sofrimentos. Sinta-a.
A entrega do coração a Deus
faz surgir a alegria profunda.
Antonio Lima
17-12-2021