Há chuva

No lado de fora chove,

Percorre-se no ônibus a esperança

Há chuva,

O jardim que não fora bem cuidado

Recebe tratamento Divino

Porque há chuva.

Há esperança,

A chuva lava as mazelas e malquerências

Há chuva para saciar a sede de quem precisa

E não tem.

A chuva nem sempre são as tempestades

Por que se passa,

É esperança para quem está com a fé adormecida.

Há chuva para receber o novo

E escorrer pelo ralo o velho,

Há esperança na chuva que limpa a terra,

Na mudança que enfim começa.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 23/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413307
Classificação de conteúdo: seguro