Preparando o caminho!

Preparando o caminho!

Estar próximo da eternidade;

Do que da vivencia temporal,

É encarar a realidade da vida,

Sem preconceito da morte.

Perder bens materiais

Ao invés de perder a vida

É desapegar-se das coisas,

Em virtude da paz espiritual.

O material é corrompível,

Em detrimento da Alma!

A vaidade é finita em si

Porquanto o prazer é eterno.

O amor é conciliar a virtude

Com o desapego mundano.

A felicidade está em doar,

Sem esperar receber a troca.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 23/12/2021
Código do texto: T7413230
Classificação de conteúdo: seguro