TUDO FRIO

TUDO FRIO

A frieza, que seca e diminui,

Com um gelo danoso,

A fatalidade do pensamento,

Desaparece com tudo,

Mesmo que ele pareça o nada.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 23/12/2021
Código do texto: T7413226
Classificação de conteúdo: seguro