Adoro beirar

Adoro beira

Pela beira mar

Pra sentir a brisa

Pra sentir o mar

Dou-me essa liberdade

de me liberar

embarcado no barco

do imaginar

Assim posso estar

aonde sempre quis

embarcado e feliz

Nasci com esse espírito navegador

Também pelos mares do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413161
Classificação de conteúdo: seguro