Teu Toque

Teu toque macio

Tua pele leve

Me leve

Mil léguas

Mil línguas

Tua língua

Mil mares

Te sinto

Teu corpo

Delírio

Teu toque

Tua pele

Me toca

Tua pele

Macia

Eu sonho

Meu riso

Me envolve

Eu vivo

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 22/12/2021
Código do texto: T7413134
Classificação de conteúdo: seguro