Insensata sensatez
Espera um pouco
Não apresse-se no passar
Estica a mão do tempo
E mesmo que por um momento
Sinta da vida o ar
Respira, caminha lento
Faça uma pausa no contratempo
E num salvar de alma, seja douto
Ou simplesmente um doce louco
Que celebra sabiamente cada dia
Na insensata sensatez da existência