Beijos

Muita timidez, eu encontrei,

Naquele beijo que em mim foi dado.

Com o coração aberto te beijei,

E assim fiquei emocionado.

Foi beijo de amor, eu percebi,

Quisera eu, um beijo bem molhado.

Por um momento, eu me fiz sorrir,

Hoje transformei-me em seu amado.

Viva meu amor, siga seu sonho!

Mas não sofra vil desilusão.

Uma bela idéia te proponho,

Leve o meu sofrido coração.

É mais uma história de amor,

Cheia de delícias e desejos.

Sem deselegância e desamor,

Repleta de paixões e muitos beijos.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 22/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.