A nossa história.

Não foi em vão..

a nossa história..

como toda história de amor..

existem momentos que não vamos esquecer..

os nossos sonhos, os projetos que realizamos..

nada vai apagar de nós...

a nossa música, nossas aventuras..

nada foi em vão!!

não é em vão que nos amamos

não é em vão que nós lutamos

não é vão que somos nós..

A nossa história de 20 anos...

vai se multiplicando , entre risos e prantos..

e ainda assim é a nossa história..

e por ela ser como é

e por nós sermos quem somos..

é que ela é unica, inesquecivel..

e o amor que nela há é invensivel..

O tempo mudou nosso rosto

nossos cabelos começam agora a ficar brancos..

mudou nosso olhar, algumas marcas profundas..

que não nos fazem melhor ou pior do que somos..

só vem complementar a nossa história.

e se um dia acabar...

como é que vamos apagar..

tudo o que somos eu e você?

Tudo que ninguém vai viver..

por que é nossa essa história!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/11/2007
Código do texto: T741305
Classificação de conteúdo: seguro