REFLEXOS

#REFLEXOS

Procuro-me...

Se a um espelho e depois a outro...

Minha estranheza e meu espanto...

Como quem sabe, bem a fundo...

Sou pedaço do mundo...

Uma chama no corpo...

Uma luz a se apagar...

Um caminho que vem de dentro...

Na busca de si mesmo...

Sou o errado que busca acertar...

Sou a pressa com todo o tempo...

O tempo que passa...

Pedaços de mim...

Vestígios de outrora...

Desejos a descobrir...

Fiel nas traições e sincero nas mentiras...

Bagunça na qual aspira encontrar...

Sou amigo de quase todos...

Porém muitos poucos conseguiram me cativar...

Sem conclusão...

Nas perguntas e respostas...

Sou exagerado na medida certa...

Sou aquele que voa sem sair do chão...

Me olhas...

Mas não sabes quem sou..

Sou desencontro, mágoa e dor...

Sou tristeza mascarando alegria...

Sou bem mais do que você me espera...

Sou realidade para poucos...

Para muitos apenas fantasias...

Erros banais...

Falsas promessas...

Ah...

Sou o que sou...

E viver é bom demais...

Procure-me onde estou...

Sandrinho Chic Chic

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 22/12/2021
Código do texto: T7413047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.