AGUARDO

#AGUARDO

Na solidão em que sonho contigo...

Saudades dos belos dias...

Sigo agora o meu peito a doer...

Só pelos seus olhos...

Eu posso viver...

Ao menos resta ao sonhador o consolo...

De suas mãos dentro das minhas...

Suspiros, arroubos de nossa paixão...

É doce amar como os anjos...

Se aqui fomos amantes...

Seremos uma única alma no céu...

Se um dia tiveres saudades...

Sabes que desde já estou aqui...

Aguardo noite a noite a lua triste...

Aguardo você em mim...

No amor basta uma noite para fazer de um homem um deus...

Sandrinho Chic Chic

facebook.com/conservatoria.poemas

.

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 22/12/2021
Código do texto: T7413038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.