IMPACTO.
Vejam só
Quanta falta
O passado nos faz
O meliante hoje é livre
Já não teme mais a prisão
Vivemos para um futuro incerto
Um caos na nação.
Não, não grite: Pega ladrão!
Não corra
Controle a humilhação
Faça um pedido
"Senhor, te peço meu Deus
Pra nesse momento
Me manter vivo".
Amém!