45 Minutos Do Segundo Tempo

Eric do Vale

A loucura que, muitas vezes,

Sempre foi acometida acabou

Sendo contida pela lucidez

Que terminou falando mais alto

Nos momentos de insensatez.

A razão que, outrora, se ocultava

E, aparentemente, muito distante

Se encontrava, se fez, de repente,

Tão presente tornando-se

Predominante sob quem se

Fazia parecer tão dominante.

Ah, se fosse possível,

Toda vez, a sensatez

Ter a chance contrapor

A loucura e a ela se impor.