ENREDO

Você é uma voz que corre aqui dentro

— ora feito heroína, ora feito veneno —

nos nós dos intestinos e do esqueleto...

É algo elétrico e fatal ao mesmo tempo.

Por que ainda insisto e não me cansei

de sempre morrer assim tantas vezes?

Quinze e trintas e a tarde agora é tensa.

— Você só desiste depois de um poema.