Meu amor não foi perfeito.

O meu amor não foi perfeito

Perdão! É por que eu não sabia o que era amar

Você foi meu primeiro amor

Perdão se hoje as minhas verdades te ferem

Se já não me engano mais com suas mentiras

E nem me desespero quando dizes que vais partir

Se eu hoje suporto imaginar a minha vida sem você

E até mesmo faço planos de me reencontrar aqui

Se os espaços que ocupava com sonhos que eram nossos

Hoje são apenas meu e acho bom que seja assim

Se já não grito e se já nem soluço

E deito e durmo de bruços

E já nem me importo se está ao lado meu

Se eu já não falo de amor

Se já não falo de nós

Se não ficamos a sós

E se ficamos ainda só estamos

Perdão!

Por eu ter imaginado que era pra sempre

Se lutei contras as gentes na defesa desse amor

Se me entreguei, se investi, se fiquei.

E se não percebi que

Que tudo em você mudou!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 17/11/2007
Código do texto: T741297
Classificação de conteúdo: seguro