Desejos de fim de ano
Desejos
Te desejo um feliz ano novo
Pra mim vou querer:
Me aceitar mais sem culpa
Julgar menos
Perdoar mais sem remorso
Orar mais
Entender mais os loucos
E
Me achar são
Que meu corpo aceite a minha cabeça
Já que ela não o entende
Que possa ver beleza no feio
Que meu passaporte seja a inteligência
Amar mais o que não se ama mais
Odiar menos o resto
Ter amigos por perto
Os de longe sempre no pensar
Trabalhar com viva alegria
Não ficar triste sem ele
Viver sem o castigo de conviver
Com quem não ama.
Que você leia isso sem gostar
Se gostar um abraço me enviar