cigana?

CIGANA?

O peso da cultural material

Somado a violência do quadro social

Duros os planos econômicos sensacionais dos homens donos do poder

Houve depedrações laterais

Você faz parte da natureza, Mr. Retardado

Foi um doidão

Reforçando o coro apelativo

A mosca travestida de garota metida

Numa participação chamativa

Realidade?

Os ruídos, stop.

Abocanhada pelo português

Mil pessoas dizendo que deram uma volta fora do corpo

E as linhas se cruzam de verdade. Tic-tac.

Mudou tudo

E são fórmulas químicas gigantes, infinitas

A minha voz falando a minha língua

Hora ideal para os adesivos terapeuticos

O meu destino está

Na leitura feita pela Cinthia, cigana?

catrofe
Enviado por catrofe em 17/11/2007
Código do texto: T741283