Não tente
Não tente convencer ninguém,
apenas siga o seu caminho,
procure o melhor para si
e aprenda a andar sozinho.
Você deve ouvir as vozes
que ecoam dentro de você
e nunca permitir
que nenhuma pessoa
lhe diga o que
é o melhor para você.
Da mesma forma,
não tente convencer ninguém
a acreditar no que
você acredita.
Simplesmente entenda
que cabe a cada um
encontrar o seu caminho.