POEMAS DA LILI (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Torna-se real com tamanho fervor

aquilo que ansiamos do fundo coração

Impregnando neste querer certa devoção

Realiza-se em sua concretude com louvor

Atentemos aos nosso desejos mais insólitos

Sejam eles carregados de fortes emoções

Apresentar-se -ão real frente aos nosso olhos

Podendo ser adequados ao momento ou não

Tudo que no coração vamos desejando

Um dia virá, independente dos nosso planos

Aqui, reitero meu votos de um Feliz Natal a todos do Recanto,

leitores, apreciadores, escritores, degustadores e também os "sondadores", rrssssssssss

Que o Natal seja um momento de paz e harmonia em todos os lares.

Muito obrigada, a todos pela presença e apontamentos diversos.

Abraços natalinos

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/12/2021
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T7412764
Classificação de conteúdo: seguro