elegia
acorda, a manhã chegou. descansa o seu sonho sobre o meu.
a dor e a lágrima precisam acalmar-se agora...
acorda, o sol veio aquecer o seu dia.
descansa sua vida sobre a minha.
levanta, o tempo reclama a beleza da sua presença.
vem... e compõe a sua poesia. no seu verso
nenhum amor estará à sombra comigo, somente o seu.
...
e eu te seguirei até seus olhos murcharem - iguais aos meus!