Flores da noite

A fase define em quadrantes de dormência

E exala-se o aroma ao açoite...

Flores ardentes, alvas flores da noite

Mortificadas de refulgência...

Adormecem na profundeza da extasia

E esses espessos lirais...

E entre os noviços missais

Em distantes cercanias...

Ardentes flores como noturnas chamas

E em todas distâncias

As chamas de ânsias

E que esses pirilampos proclamas...

Um vento embala em sucessivas delações

O eco esvoaça o medo,sussurrando...

- Conota o labirinto,exclamando...

Brilham noturnas luzes,trêmulas visôes!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 22/12/2021
Código do texto: T7412659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.