TARDIO FRUTÍFERO

TARDIO FRUTÍFERO

O frutífero que há em todos os momentos de maturidade,

Aborrece o ódio.

A mente medíocre do terror,

Em dias de uma luz deslumbrante,

Queima feitos,

Para sentir a desolação,

Das passagens sutis.

O apodrecimento, de dentro para fora,

Talvez, como uma advertência,

Torne-se uma demasia tardia.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 22/12/2021
Código do texto: T7412651
Classificação de conteúdo: seguro