REUNIÃO PODEROSA

REUNIÃO PODEROSA

O poder de beber o amor pelos beijos,

Quando a música chega ao fim,

Através de ruídos públicos,

Entra para abrir-se à sabedoria.

Ainda que o dia e a noite comece,

O mundo das interferências,

Não equilibra fragilidades.

A vida do vazio,

Com olhares levados pelas fronteiras,

Sonha com passagens,

Onde a pátria se eleva numa viagem,

De toques por mapas,

Guiados pela respiração de incertezas desejantes.

Perdido, o dizer,

Encontra respostas,

Em separações reunidas.

Sofia Meireles

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 22/12/2021
Código do texto: T7412646
Classificação de conteúdo: seguro