AMOR POR ELA

AMOR POR ELA

Carambola rebola

Na ponta da árvore

Meu amor por ela

É verdadeiro

Árvore de Natal

Acende e apaga

Meu amor por ela

Se renova

Caqui fruta dos reis

Desmancha na boca

Meu beijo nela

Mela nossas almas

O vidro corta

A pedra rala

Nosso amor

É um trem bala

Beijo de língua

Beijo gostoso

Mãos carinhosas

Alisa o rosto

Antonio Lima

16-12-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/12/2021
Código do texto: T7412638
Classificação de conteúdo: seguro