NOSSAS VERDADES (em poesia)
Se apenas vivermos por breves momentos jamais conheceremos nossas verdades
Nos atrevendo a controlar o tempo
nos desencontramos com a realidade
De nos aceitarmos como seres plenos
indo de encontro com a sua felicidade
E na plenitude do nosso eu encontraremos
todo amor que seremos na eternidade