BORBOLETAS NO ESTÔMAGO
BORBOLETAS NO ESTÔMAGO
A vida já não é a mesma
Já faz muito tempo que eu
também não sou!
No coração o amor se vê triste!
A esperança perdeu-se no caminho
a deixar o meu sonho sozinho.
Para que o meu coração voltasse a acreditar
Pintei a casa e o quarto de vermelho
Para ascender a paixão e revi-vê-la
Não vi as reações.
Morri com as flores, e as borboletas
Que habitavam o meu estômago,
juntos os dissabores de uma vida,
Que o amor se vê distante!
Sozinha no meu abrigo de
pensamentos escrevo o livro que sou
Um ponto de interrogação,
e amor partido, que tentou colorir a vida!
Apenas sonhei com a casa enfeitada!
N° lei 9.610/98®️
Autora (Mara Regina Ferreira
Causa e efeito)
Poesia: Borboletas no estômago
Hs: 22:37
Data: 21/12/2021
País Brasil RJ