Política
Quero mais os amorosos
então tenho que cultivar isso
e sei também da luta
que é preciso votar no Lula
brincar de iluminismo
e ter alguns cinismos
porque nada aqui é fácil
é amor de dromedário
atravessando o deserto
porque nada aqui é certo
mas o olho tá no mar
de tudo que o olho encanta
e o coração no amar
que tudo seja ciranda.