Nando rock
Nando guitarrista/
Tá na pista/
tá na risca/
no risco do escuro/
no picho do muro/
nos olhos do cão/
meio do coração/
fera de devorar/
as carnes que pulsam/
a tempestade que troveja/
verseja/
tamos na mesa/
aquela cerveja/
aquele assunto/
tamos no mundo
/ nesse minuto e talvez outra hora/
um dia embora/
te lembrarei