Amar e não ser amado é o fantasma que me acompanha!

Será que irei poder viver esse sonho?

não sei se de alguma forma sou merecedor.

Tanto tempo para reconhecer o esplendor,

quanto tempo longe eu vivia sem entender o Amor.

O amor eu o via enquanto mero conceito.

Apenas como um significa filosófico ou romântico.

Mas tudo muda quando se avança para o sentir,

amar está muito acima de um mero devir.

Hoje sei o que é o Amor, mas eis a dúvida.

Conhecer o Amor traz grande responsabilidade.

Amar e não ser amado é o maior medo,

guardo seu perfume, isto não é mais segredo.

Agora sei o que é bom e perfeito.

Gostar de ti evoluiu para um completo amor.

Mas estar ciente deste sentimento me aterroriza,

amar e não ser amado eis o fantasma sempre à minha vista.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/12/2021
Código do texto: T7412544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.