95°
O poeta, quem diria
Apaixonou-se da noite para o dia
Talvez seus poemas sejam equívocos
De um desejo que arde no seu peito
Ele passou dias esquecido
Achando que não teria essa sorte
E agora seus versos ganham vida
Quando escreve seu olhar brilha
Idealizando a sua futura amada
A casa está repleta de poesia
Por toda parte existem versos
Jogados por todo o seu lar
Ele está a versar
Versando seus versos
Imaginando o dia
Que encontrará aqueles olhos
O poeta, que queria morrer
Encontrou um motivo
Para continuar vivendo.
Otreblig Solrac - O poeta burro