Sem dinheiro no banco
Enquanto tocava um som que nem lembro
Na porta do banheiro feminino vi a figura de uma cantora portuguesa com frutas imensas na cabeça
A cerveja fazia festa na minha mente
Jurei que seria impossível me levantar dali
Enquanto a banda se preparava pra ir embora e contava o cachê na porta do bar
Percebi Belchior grudado numa outra porta
Suportando o dia a dia
Como eu
Aliás.
Latinoamericano