NECESSITO

NECESSITO.

Necessito extravasar

O que a alma acumula

Necessito

Necessito dizer

Que apesar de sentir

O cadafalso parece eminente

Entre rumos

Entre gente

Eu quero viver!

Necessito gritar

Os berros trancados

Estão sufocando

Corpo agitada

Estão a dizer

Que o cansaço da alma

Já ultrapassou os limites do caos

Agora só resta as marcas deixadas

Também desenhadas

Numa folha jogada

Escrita por mim!

Marilene Alagia!

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 21/12/2021
Código do texto: T7412330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.