SEM DESÂNIMO

Ânima, alma

Sombria sonda

Vazia ronda

Os mares de louça.

Bugio emplumado

Allouatta de sorte

Na boca guiné

Cismado da sorte.

De mente, aluado

Meirinho patusca

Estrela natal

Etrusca.