Gratidão, Morena!
Teu carinho e aconchego
Fez meu coração serenar
Assim posso seguir firme
Outros sonhos realizar.
O amor quando sincero
Ao universo se eterniza.
Podendo eu assim dizer:
Gratidão Poetisa!
Tua presença me fez bem
Olho para o firmamento
Elevando a autoestima
Focando outro pensamento.
Não cabe em mim tristeza
Nascemos para felicidade
Sem espaço p'ra lágrima
Apenas carinhosa saudade.
Retribuindo o afago
Deixo à ti forte abraço
Um xero adocicado
Fortalecendo esse laço.