Palavras a um Casal Enlutado
Palavras a um Casal Enlutado
Para estes momentos doloridos deixo um fragmento de um poema autoral:
... 'As monarcas migram.
As andorinhas, idem,
de viagem certa.
As flores sabem a Primavera.
O joão-de-barro constrói
casa de porta aberta.
Os demais...
ninho para si.
O Homem caminho,
Tempo: marca tenaz;
nem sempre veraz.' Luto agora.
Mas sigamos para dizermos fortes:
Eu LUTO.
Leonardo Lisbôa, Bcena, 21/12/2021.