Se início do dia...

Nada mais

que janela entreaberta,

e tão apenas

brisas suaves

em manhã colorida

de primavera:

contemplação!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 21/12/2021
Código do texto: T7412000
Classificação de conteúdo: seguro