Duas músicas
Aquelas 2 músicas
Que a gente gostava
Que fez gente se apaixonar
Por muito tempo foi nossa música
Ainda hoje quando ouço as 2 músicas
Lembro de você
Ainda te amo
Quando conseguir ouvir as 2 músicas e não lembrar de ti
Saberei que virou amiga
E ficarei feliz