ARRANHANDO A GARGANTA
a voz arranhando a garganta
a voz querendo dizer não
e vinha o sim
vinha por que tinha de que ser assim?
...
vinha porque fazia parte do contexto?
não era pretexto?
...
era um tempo difícil
um tempo de atravessar abismos
tempo de irregularidades
tempo
de futilidades
...
um tempo mergulhado
em sombras
...
um tempo de dragões
de vulcões
explodindo lavas
lavas que lavavam
corações
...
este tempo está morto
está enterrado?
está guardado
porque a eternidade
mantém tudo armazenado
tudo faz parte do longo aprendizado
...