HOMEM MARCADO
era um homem marcado
pelo passado
o que o marcara
fora um amor que tivera
...
tinha voz rouca
um jeito sério
e olhar enigmático
...
ele trazia as marcas deste amor
e percorria a cidadezinha
tratava os pombos
olhava a montanha
eu diria que com olhar saudoso
...
era um homem encurvado
bronzeado
o sol o queimava todo dia
e ele vez em quando
declamava poesia
...
uns o chamavam
de alienado
outros
de homem marcado
...
era um homem
que muito tinha amado
...