Criar

Ele: um astro rochoso.

Ela: uma galáxia inexplorada...

Da boca com sabor de universo saíriam

partículas dos desejos-estrelas que colonizariam

um planeta desabitado, desavisado.

Mundos de sensações imersas no caos criativo do início!

E fez-se a conexão; um artifício cósmico e caprichoso da expansão.

Pulsantes, as primeiras formas de vida não demorariam a se revelar em intensa explosão.

A criação, se há, só pode ser expressa em par.

A vida de água, carbono e sentimento finalmente se faz presente no encontro da língua úmida com o centro de um corpo quente.