SIM FRIO

SIM FRIO

O sim amigo,

Estabiliza o bem,

Para que não trema,

Ante qualquer peso.

A chama da doçura,

Contraria todos os dias,

Em que os olhares dançam,

Martirizados pela certeza.

A loucura abraça,

A negação das cinzas,

No crepúsculo das intimidades.

Os nomes se vão,

Sobre o aumento da palidez.

O hábito nunca percorre,

A acesa navegação úmida,

Trazida pelo agudo,

E ainda noturno.

As perguntas se deitam,

Sem florescerem na grandeza,

Dos pesadelos luzidios.

Sábia, a mesmice,

Talvez na poesia e na música do crime,

Junte-se ao fogo,

Para que o amor não tenha frio.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 21/12/2021
Código do texto: T7411836
Classificação de conteúdo: seguro