Meritocracia
Se o governo tem destreza
Na gestão da economia
De um lado põe nobreza
Do outro a democracia
Se deixa cair a rédea
A plebe se descortina
Por crer sua mente pária
Um sonho que desatina
Direito só é direito
Se tem meritocracia
Direito de rico é feito
Direito de pobre é cria
A versão original foi feita em 2020, inspirada no discurso do então ministro da Economia Paulo Guedes, inconformado com a presença de empregadas domésticas na Disney:
Se o ministro tem destreza
Na gestão da economia
De um lado põe nobreza
Do outro a monotonia
Se deixa cair a rédea
A plebe se descortina
Por crer sua mente pária
Um sonho que desatina
Direito só é direito
Se tem meritocracia
Direito de rico é Disney
Direito de pobre é pia