Final

Fechou o vento na córnea do olhar,

Imagináveis imagens despindo-se do véu

Nuances entre os mistérios do sonhar,

Galgo no silêncio o céu,

A alma senti-se a levitar ,

Libertando-se das barreiras do medo,

Diante da faixa que se fecha no pensar,

Julgo ser esta a onda do segredo,

Aninhar-se o corpo,

Na sua própria nudez,

Finalizando o inspirar na pele,

Entre o sim, não e um talvez,

Do sentir inesperado,

Ao distrair-se, ao excitar-se,

Sem que se esforce a barra,

Entre as quentes entranhas,

Onde escorrem e ocorrem,

Os fechos das terminações (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 20/12/2021
Código do texto: T7411695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.