Dou-lhe coração...
Dou-lhe coração...
Dou-lhe coração,
“Coração de Estudante”.
Coração de afeto ancestral
- da avó para netos –
plantados em jardim memorial.
A memória é o Poema mais íntimo.
Leonardo Lisbôa – Caderno Pensamento - LDA Nº 9.610
#POETAR
#Memória
#Crônica
#EspaçoUrbano
#Poesia
#Fotografiaepoesia
#Mantiqueira
#MinasGerais
#ConheçaMinas
#PaisagensMineiras
#CidadesHistóricas
#EstadoDiamante
#OlharesporMinas
#JanelasPoéticas
#ConheçaMinas
#ClicMinasGerais
#História