ESTOU CHEGANDO
Não me canso de ouvir as flores me segredando
O que escutaram de você enquanto chorava
Sentindo a minha falta em tardes no jardim
Por isso estou de volta para seus abraços.
A gente pensava que entre nós o que se construía
Era castelo contendo fantasias em cada parede
Mas foi uma prisão que nos podou as asas e a vida
Tanto eu, como você, estávamos sufocados pela rotina.
Estou arrumando as malas com objetos empoeirados
E aquele cheiro de saudade que se mistura ao mofo
Abri as janelas da minha casa para receber arejamentos
Dentro da mente as ideias começam a se desenovelarem.
A estrada me detém em cada curva sinuosa, mas sigo
Estou indo em sua direção com meus desejos e vontades
Sei que precisamos conversar sobre os nossos erros
Mas nossas bocas carecem mais de beijos que de palavras.
O vinho que não foi saboreado naquela sexta-feira que não houve
Ainda está guardado esperando pelos nossos apetites diversos
Aquela música que ficou pairando no ar buscando nossos ouvidos
Deve estar aí, se conservando na poesia do amor, pronta para nos encantar
Espere aí, estou chegando!